Слить точно безвозмездно свежие материалы, которые мы для Вас публикуем и обновляем каждый день.
Чтобы слить безвозмездно, рекомендуем Вам добавить MEBIGO.NET в закладки, и подписаться на RSS ленту, чтобы не
пропускать интересных новостей.
На нашем сайте Вы можите слить софт и многое другое по прямым ссылкам, быстро качественно и безвозмездно!

Виды массажа?

 (голосов: 0)
Раздел Разное
У нас вы можете слить Виды массажа?
Не пропустите комментарии к Виды массажа?

Данный материал предоставлен сайтом MeBigo.NET исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Вы устали от тяжелхы трудовых будней и хотите отдохнутиь? Тогда посетите сайт https://boombo.info/siskastye/ , там вы сможете расслабиться.
1. Шведский массаж может быть первым, что приходит на ум, когда вы думаете о массаже. Этот тип массажа фокусируется на глубоком и полном расслаблении, но также может использоваться для освобождения спазматических мышц. Шведский массаж использует ряд различных техник, в том числе следующие:
Effleurage: Это длинные широкие удары от верха мышцы к основанию, обычно в начале или в конце массажа (или обоих).Петрисаж: скручивание и разминание мышц, как замешивание теста для хлеба. Давление может варьироваться в зависимости от чувствительности клиента. Массажист может сосредоточить внимание на «хрустящей» или напряженной области. Сначала они начнут с легкого петрисажа и увеличат давление, чтобы помочь мышцам освободиться.Tapotement: легкое и ритмичное прослушивание или игра на барабанах. Эта техника может варьироваться по давлению и скорости и может быть расслабляющей или заряжающей энергией.Трение: Глубокое давление прикладывается к определенной мышце, чтобы побудить ее освободиться.Шведский массаж является отличным выбором для снятия стресса и для людей, которые испытывают боль во всем теле от мышечных спазмов. Терапевты мягко помогают расслабить воспаленные, напряженные мышцы, чтобы пациент почувствовал некоторое облегчение и отдых.
2. Глубокая тканьГлубокий массаж тканей не для всех. Как это ни звучит, этот вид массажа включает массажиста, который глубоко входит в каждую больную мышцу, проникая как можно дальше через мышцу к кости. Это может помочь высвободить рубцовую ткань и помочь расслабить плотно скрученные мышцы, которые могут вызвать хроническую боль в шее и верхней части спины. Глубокий массаж тканей использует многие из тех же методов, что и шведский массаж.
В этом типе массажа важно, чтобы вы говорили, находясь на столе. Хотя это не тот же тип глубоко расслабляющего массажа, что и шведский массаж, вам не следует испытывать такую ​​сильную боль, что вы не можете позволить своим сучковатым мышцам расслабиться. Квалифицированные терапевты по глубоким тканям с удовольствием изменят свои уровни по вашему желанию, в том числе начнутся легко и углубленно в течение всего сеанса массажа.
Глубокий массаж тканей отлично подходит для людей с хронической болью из-за образования рубцовой ткани или с жесткими болезненными участками шеи, плеч и спины. В течение нескольких дней после массажа вы должны чувствовать боль, но в этом может помочь теплая ванна с солями Эпсома.
3. Триггерная точкаТриггерный массаж похож на глубокие ткани в том смысле, что он гораздо глубже проникает в мышцы, чем шведский массаж. Цель массажа триггерных точек - выявить и освободить напряженную точку в напряженной мышце: триггерную точку. Триггерные точки - это узкие области в мышцах, которые вызывают боль в другой области тела. Например, триггерная точка на шее может вызвать боль от мигрени, а другая на спине может вызвать лучевую боль вниз по ноге, ведущую к ишиасу.
Триггерный массаж не обязательно работает на все тело или на всю длину мышцы. Акцент делается на освобождении определенной триггерной точки, чтобы облегчить боль. Это делается путем добавления глубокого давления к триггерной точке и последующего ее отпускания снова и снова до тех пор, пока триггерная точка не освободится.
Этот вид массажа лучше всего подходит при хронических мышечных болях и напряжении, а также при мигренях, вызванных мышечным напряжением.
4. Миофасциальный выпускМиофасциальный выпуск похож на массаж триггерной точки. Это предназначается для триггерных точек в фасции, чтобы уменьшить боль во всем теле. Поскольку фасция, тонкий слой соединительной ткани, которая покрывает все мышцы в теле, соединяется с каждой мышцей в теле, миофасциальное высвобождение фокусируется на широком мышечном пространстве по всему телу.
Сначала массажист мягко массирует все тело. Они будут чувствовать любые пятна напряжения или стеснения в фасции. При нормальных условиях фасция должна быть податливой. Если есть области напряженности, терапевт будет осторожно обрабатывать эти области, увеличивая давление по всей области, когда фасция начинает освобождаться.
Вы можете практиковать эту технику самостоятельно, используя жесткие поролоновые валики для ног, рук и спины. При подошвенном фасциите теннисный мяч, катящийся по всем трем сводам ног, может помочь ослабить фасциальное напряжение.
Эта техника массажа может облегчить боль для тех, кто страдает от фибромиалгии, но не обязательно будет расслабляться на столе. Миофасциальное высвобождение также показано для лечения синдрома хронической усталости.
5. Краниосакральная терапияКраниосакральные массажисты используют очень легкое прикосновение, чтобы стимулировать правильное движение спинномозговой жидкости вокруг головного и спинного мозга. Цель состоит в том, чтобы помочь устранить физические дисбалансы и ограничения в мышцах и соединительных тканях тела, чтобы мягко снять боль.
Благодаря легкому характеру краниосакральный массаж отлично подходит при фибромиалгии и других болевых синдромах всего тела. Это может также облегчить боль в шее и спине и мигрени и помочь нейтрализовать последствия синдрома хронической усталости.

Добавил Public, 28-05-2019, 20:29
Просмотров: 184, комментариев: 0