Слить точно безвозмездно свежие материалы, которые мы для Вас публикуем и обновляем каждый день.
Чтобы слить безвозмездно, рекомендуем Вам добавить MEBIGO.NET в закладки, и подписаться на RSS ленту, чтобы не
пропускать интересных новостей.
На нашем сайте Вы можите слить софт и многое другое по прямым ссылкам, быстро качественно и безвозмездно!

ПУТЕШЕСТВИЯ ПОЕЗДОМ

 (голосов: 0)
Раздел Разное
У нас вы можете слить ПУТЕШЕСТВИЯ ПОЕЗДОМ
Не пропустите комментарии к ПУТЕШЕСТВИЯ ПОЕЗДОМ

Данный материал предоставлен сайтом MeBigo.NET исключительно в ознакомительных целях. Администрация не несет ответственности за его содержимое.

Бажаєте здійснити подорож? Тоді відвідайте наш сайт proizd.ua, жд білети купити можлитво там.

1.Экономия денег

Поезда становятся все более экономичной альтернативой самолетам, особенно если вы едете на относительно короткое расстояние или путешествуете по оживленному Северо-восточному коридору, где поезда ходят быстро и часто.
Хотя некоторые тарифы довольно конкурентоспособны (104 доллара на поезд против 108 долларов на самолете между Нью-Йорком и Бостоном в недавнем поиске), вы иногда будете видеть резкие различия в тарифах. Например, мы нашли проезд туда и обратно стоимостью $ 134 на Amtrak между Нью-Йорком и Монреалем, по сравнению с $ 294 за самую дешевую стоимость перелета туда и обратно. Поездка на поезде будет длиться дольше, чем соответствующий рейс, но для путешественников, желающих сократить расходы, поезд часто выигрывает - и по пути вы увидите некоторые пейзажи.
В отличие от авиакомпаний, Amtrak и другие железнодорожные операторы часто предоставляют скидки для детей, пожилых людей, студентов, членов AAA, военнослужащих и других ключевых демографических групп.
2. Стабильные тарифыЛюбой, кто мучается от того, когда покупать авиабилеты, знает, насколько загадочными и расстраивающими могут быть структуры ценообразования авиакомпаний. (Мы все еще ждем логического объяснения того, почему билет в один конец часто стоит намного дороже, чем поездка туда и обратно. Кто-нибудь? Кто-нибудь?) Тарифы на поезд, как правило, изо дня в день на любом конкретном маршруте, будь то понедельник или в субботу, апрель или август, за два месяца или за два дня до вылета. Несмотря на то, что может произойти некоторое увеличение (особенно в часы пик или в праздничные дни) и возможны периодические продажи, вы обычно можете рассчитывать на стабильность тарифов на поезд, даже в последнюю минуту.
СВЯЗАННЫЕ: Европа - на самолете или на поезде?3. ГибкостьВ то время как многие поезда дальнего следования требуют резервирования, многие короткие поездки не требуют, поэтому вы можете просто явиться на станцию ​​в день вашей поездки и получить билет на следующий поезд - без уплаты непомерного тарифа в последнюю минуту.
4. Больше багажа ...В наши дни почти все крупные авиакомпании взимают с пассажиров плату за проверку одной или двух сумок, а некоторые (Spirit, Alligiant, Frontier) теперь также взимают плату за ручную кладь. Сравните эти скупые правила с нормами провоза багажа Amtrak: два предмета ручной клади весом до 50 фунтов каждый (а также личные вещи, такие как кошельки, коляски и пеленки) и до четырех проверенных сумок весом до 50 фунтов каждый, первые два которые бесплатны. Третий и четвертый проверенные сумки стоят 20 долларов каждая.
Короче говоря, Amtrak позволяет вам взять с собой 200 фунтов багажа - плюс личные вещи - бесплатно. Попробуйте доставить это на самолет!
5.… меньше хлопотПредставьте себе, что вы отправляетесь в путешествие и не должны приходить на два часа раньше, ждать в длинной линии безопасности, снимать обувь для осмотра или выкармливать жидкости и гели. Добро пожаловать в мир путешествий на поезде. В большинстве случаев вы можете прибыть на 30 минут раньше времени и идти прямо к платформе.
СВЯЗАННЫЕ: Самые захватывающие поездки на поезде в мире6. Удобство от двери до двериВ отличие от аэропортов, большинство крупных железнодорожных станций расположены прямо в центре города, в центре городов, которые они обслуживают. Вместо дорогой поездки на такси до аэропорта за несколько миль от города, вы можете сойти со своего поезда и быть в нескольких шагах от вашего отеля.
7. ЭкологичностьПоезда являются более энергоэффективными на одну милю пассажира, чем самолеты или автомобили, что делает их одним из самых экологически чистых вариантов передвижения (кроме прогулок или езды на велосипеде!). Выбросы углерода поездами наносят меньший вред окружающей среде, чем выбросы самолетов, поскольку выбросы поездов не попадают непосредственно в верхние слои атмосферы. В качестве бонуса, относительная энергоэффективность поездов означает, что отрасль менее уязвима к росту цен на топливо, что делает тарифы на поезда более стабильными в условиях нестабильной экономики.
8. Старомодный шармЕсть что-то освежающее в поездке на поезде, особенно если вы путешествуете по длинному, ночному маршруту. Дни серебряных изделий и прекрасного фарфора в автобусном классе давно прошли в авиационной отрасли, но в ночных поездах вы все равно найдете вагоны с полным обслуживанием и обслуживающий персонал в форме. В течение дня многие путешественники предпочитают читать книги, играть в карты или просто наслаждаться проходящими мимо пейзажами

 

Добавил Public, 23-01-2019, 14:41
Просмотров: 405, комментариев: 0